Les avis clients sur notre restaurant et notre pizzeria Le Procopio à Saintes

Vous avez goûté à notre cuisine traditionnelle et à notre cuisine italienne ? Vous avez été conquis par nos services et vous souhaitez nous le faire savoir ? Nous vous invitons à laisser un commentaire sur notre livre d’or, afin de partager votre expérience gustative ainsi que votre visite dans notre restaurant et pizzeria. Toute notre équipe vous remercie par avance pour vos messages et reste à votre disposition pour une réservation, une question ou une commande.

Découvrez les avis de nos clients :

  • VEREZ
    26 mai 2019
    2 étoiles sur 5
    J'ai été déçu, mais c'était un samedi soir (25/05/219) donc beaucoup de clients. Même pas eu le temps de finir l'apéro, (un martini rouge pour moi) que l'on m’a apporté ma Pizza (une Pompéi). Dans l'instant même, le serveur qui avait pris la commande est venu reprendre les "amuse gueule" (cacahouètes) alors que je n’avais pas fini mon martini... ça m'a donné l’impression de "bouffe vite et casse toi". Quant à la pizza (très bonne par ailleurs), elle a été servi tiède. Du coup, vu qu'elle est copieuse, quand vous en êtes à la moitié, c'est froid. Ce qui enlève beaucoup de charme à cette pizza. En revanche, je n'ai rien à redire sur le vin (une côte de Blaye en 25 cl) que j'avais choisi, et le dessert. Le serveur en parant m'a dit à la prochaine.... Pas sûr que j'y revienne, en tous cas pas un samedi soir! C'est dommage, mon épouse était si heureuse de me faire découvrir ce restaurant soi-disant reconnu comme l'un des 10 meilleurs de Saintes.
  • Richard
    14 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Service impeccable, rapide, efficace et agréable. Qualité / quantité / prix rien à redire. Très bon repas. Ma famille et moi le recommandons.
  • Jacqueline
    26 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellent restaurant, tout était parfait, le prix est plus que raisonnable par rapport aux quantités ! Top je reviendrais
  • Stéphane
    18 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Un excellent restaurant ! Vraiment une très bonne surprise, un menu de midi dont le rapport qualité/prix est exceptionnel, un service rapide et impeccable, des serveurs accueillants et souriants, un cadre très agréable. Il serait franchement dommage de passer à côté sans s'y arrêter. Je recommande ce restaurant avec conviction et sans aucune hésitation !
  • Laura
    24 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Service au top ! La pizza était garnie à souhait et excellente, le serveur très gentil rien à redire c'est PARFAIT ! Merci aux équipes !
  • Romain Tomassetti
    24 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Un réel plaisir de venir manger chez vous dès que je suis sur Saintes !! Une adresse incontournable car les plats sont bons, le service accueillant et le personnel toujours souriant. Ne changez rien
  • Rey
    26 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Un super moment ! Le service impeccable et les plats excellents ! Ambiance cosy et agréable. Un choix de vins variés et très bons. Franchement rien à redire ! Juste parfait. À bientôt

Laissez nous votre avis :

* Champs obligatoires

« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email restaurant.procopio[at]laposte.net ou par voie postale à l’adresse suivante : 5 rue de la Comédie, 17100 Saintes. »

picto depuis-1981
picto capacite accueil
picto produits frais
Picto mobilité réduite
Picto cheques vacances
Picto tickets reaturant